CharlesTon Posted February 23 Share Posted February 23 Пекарям, выпекающим продукцию в хлебопекарных печах с конвективным обогревом, наряду с регулировкой температуры выпечки важно также иметь возможность управлять количеством нагреваемого и циркулирующего в пекарной камере воздуха https://www.kondhp.ru/pages/testozakatka-i8-khtz-testozakatochnnaya-mashina В результате увеличения количества нагретого воздуха можно сократить время выпечки хлебобулочных изделий https://www.kondhp.ru/products/farshemeshalka-lopastnaya-na-80-litrov-fm-80 Такая оптимизация настроек температуры выпечки и количества нагретого воздуха в пекарной камере приводит к значительной экономии энергии https://www.kondhp.ru/preorder/13051 Специальные и функциональные хлебы с добавками семян и злаков, на которые в Германии, например, приходится около трети от общего количества потребляемых хлебобулочных изделий, стали наконец доступны и жителям нашей страны https://www.kondhp.ru/preorder/13449 200 руб https://www.kondhp.ru/preorder/12808 Размеры хлебных форм выпускаемых в России регулирует и стандартизирует ГОСТ 17327-95 https://www.kondhp.ru/preorder/13006 В соответствии с ГОСТ 17327-95, хлебная форма 7 имеет прямоугольную форму, и внешние размеры: по верху 220 мм х 110мм по низу 190 мм х 80мм высота формы 115 мм Размер хлебной формы измеряется по внешним краям https://www.kondhp.ru/products/proseivatel-muki-vibratsionnyi-mpmkh-01 Форма 7 имеет объём по… Шкафы для окончательной расстойки тестовых заготовок широкого ассортимента хлебобулочных изделий представляют собой сварной каркас Г- и Т-образной формы https://www.kondhp.ru/preorder/12518 Он облицован теплоизоляционными щитами и дверками, а внутри каркаса перемещаются люльки, шарнирно подвешенные к двум тяговым цепям шагом 100 или 140 мм https://www.kondhp.ru/products/agregat-pomadosbivalnyi-vertikalnyi-shpa В вертикальной секции установлен главный вал с ведущими звездочками, а в лобовой и концевых секциях - оси с поворотными звездочками и натяжные станции https://www.kondhp.ru/products/formuiuschie-rotory-k-mashinam-dlya-proizvodstva-sakharnogo-pechenya С помощью такого оборудования можно автоматизировать процесс, который начинается с просева муки и заканчивается нарезкой хлебобулочного изделия, автоматизированным https://www.kondhp.ru/products/blinnyi-avtomat-dlya-dozirovannoi-vypechki-izdelii-apb-1 GD 2400 МАШИНА ЗАВЁРТОЧНАЯ ДЛЯ КОНФЕТ Назначение:Тип завёртки — ,вид и способ упаковки этикетки-сверху в одинарный перекрут ,с донышка складывает в конверт https://www.kondhp.ru/products/formy-litye-aliuminievye-dlya-vypechki-tostovogo-khleba форма конфет куполообразные и тд https://www.kondhp.ru/preorder/12518 Конфета подаётся по транспортёру автоматически и потом попадает боком на раскладочный диск https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-mashiny-dlya-vydavlivaniya-plastilinovykh-zhgutov-4-ruchya-i-ikh-rezki-na-gotovye-izdeliya-zadannoi-dliny Производительность: до 150 раб https://www.kondhp.ru/pages/pechi-khlebopekarnye-rotatsionnye_ тактов/мин https://www.kondhp.ru/preorder/13256 Мощность: 3 https://www.kondhp.ru/products/testodeliteli-vakuumno-porshnevye-ktm-turtsiya-1 6 кВт https://www.kondhp.ru/pages/planetarnyi-mikser-varimixer-bear-w30-daniya Габаритные размеры ДхШхВ: 1800х1400х1350 мм https://www.kondhp.ru/products/bsdv-khe Масса: 1100 кг https://www.kondhp.ru/preorder/13205 Производитель: ACMA GD, Италия Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...