Jump to content
DavidPuppy

Сиропы Для Приготовления Напитков

Recommended Posts

(Жженка, 190 °С) http://amadey-sirop.ru/amadey/produkciya-na-glavnoj/melassy/
Сахар на этой стадии становится темно-коричневым, появляется едкий дымок и характерный запах жженого сахара http://amadey-sirop.ru/amadey/produkciya-na-glavnoj/melassy/
Жженку разбавляют кипятком до липкого сиропа и используют для подкрашивания конфет, конфетных начинок, пряников, глазури, квасов, мороженого крем-брюле, пирожных, тортов, разных напитков https://amadey-sirop.ru/patoka-rafinadnaya-klassicheskaya/

При производстве сахара из сахарного тростника сахарный сироп получают из стеблей, измельчённых на вальцовых прессах https://amadey-sirop.ru/xleb-pshenichnyj-iz-polby-s-sushenoj-klyukvoj-i-patokoj-rafinadnoj-trostnikovoj-lyuks/
В дальнейшем технологические процессы производства сахара из тростника и свеклы идентичны https://amadey-sirop.ru/napitok-bezalkogolnyj-gazirovannyj-moxito-s-aromatom-limon-lajma/

Дальнейшая варка приводит к состоянию (100 °С) http://amadey-sirop.ru/receptury/
Сироп уже стал липким http://amadey-sirop.ru/amadey/produkciya-na-glavnoj/concentraty-i-ekstrakty/
Если сжать каплю сиропа между пальцами, а потом разжать их, образуется тонкая, довольно хрупкая, быстро рвущаяся нить https://amadey-sirop.ru/ispolzovanie-saxara-kraxmalnogo-tverdogo-v-recepturax-keksov/
Сироп на этой стадии пригоден для приготовления варенья из плотных, твердых плодов, таких как груши, яблоки с плотной мякотью, айва, морковь http://amadey-sirop.ru/amadey/produkciya-na-glavnoj/syropy-dlya-napitkov/
Иногда используется для приготовления других домашних заготовок - компотов из мягких ягод (клубника, малина) и желе http://amadey-sirop.ru/amadey/produkciya-na-glavnoj/

•не используйте для приготовления маринадов алюминиевую посуду – кислота, разъедающая металл, может придать мясу неприятный вкус, лучше воспользуйтесь стеклянной, пластиковой или керамической миской или кастрюлько•крупные куски мяса маринуйте дольше, чем небольши•проколите мясо вилкой в нескольких местах – чтобы оно лучше промариновалос •свежую рыбу и морепродукты маринуйте без добавления кислоты, причем
В домашних условиях переработать сахарную свеклу на сахар вряд ли получится, однако сахарный сироп получить можно https://amadey-sirop.ru/koler-e150a/
  Если вырастили сахарную свеклу из неё можно приготовить сироп, который вполне заменит сахар https://amadey-sirop.ru/pryanik-suvenirnyj-s-ispolzovaniem-meda-konditerskogo/
Для приготовления сиропа годится только сахарная свекла, отбирать надо только здоровые, без повреждений корнеплоды http://amadey-sirop.ru/amadey/produkciya-na-glavnoj/syropy-dlya-napitkov/

Для правильной варки сиропа даже существует специальный термометр, который точно определяет стадию варки http://amadey-sirop.ru/novosti/
Таких стадий (состояний сахарного сиропа) выделяют 12, а иногда меньше или больше http://amadey-sirop.ru/amadey/produkciya-na-glavnoj/kolery
Каждая из стадий имеет собственное название и номер https://amadey-sirop.ru/patoka-rafinadnaya-klassicheskaya/
В домашних условиях в отсутствие сахарного термометра готовность сахарного сиропа легко определить по набору внешних признаков, который кондитеры прозвали https://amadey-sirop.ru/receptura-1-xleb-rzhano-pshenichnyj-borodinskij-s-ispolzovaniem-rafinadnoj-patoki/khleb-borodinskiy-receptura-amadey/

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



×
  • Create New...