wisnia96 Posted December 21, 2011 Share Posted December 21, 2011 Is there a person who do script for miniraidmap but a person who cheange behemot scrip? Sorry but my english is not good;( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrSpace Posted December 29, 2011 Share Posted December 29, 2011 (edited) io ho questo, a me funziona abbastanza bene... --- I have this, it works pretty well for me ... kernkraft 5.23 raid (1).scar Edited December 29, 2011 by Freddy Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loewenherz Posted January 3, 2012 Share Posted January 3, 2012 (edited) this great thing, it just clicked with me, unfortunately, not himself at the ncp and repariet too fast (even at 98k hp) is there an update or possibly a new offering for the sun raid (raid small map) answer for me would be very grateful Edited January 3, 2012 by Loewenherz corectly text Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Halicar Posted February 10, 2012 Share Posted February 10, 2012 It doesn't work on sunmap, the boat goes on the right and after it goes on the left, but never shoot any sunburst.. Have you an other bot for sunmap ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shadow Posted March 12, 2012 Share Posted March 12, 2012 its work preety well for me the only problem is the repair.is so fast.when i got 104.000 hp its starting to repair at 85.000.as i understand the repair has to do with the color of HP,hpcolor1:=4318; hpcolor2:=8390; hpcolor3:=5924327; hpcolor4:=10413; hpcolor5:=12453; attackercolor:=16777215; // Farbwert Schrift von einem angreifer attackercolortolerance:=25; group_namecolor:=16777215; group_namecolor_tolerance:=25; schiff_reppen_rotorange__HP_tolerance:=25 does any one can tell me the numbers of the colors that i need????) ---------- Post added at 11:18 PM ---------- Previous post was at 11:17 PM ---------- its work preety well for me the only problem is the repair.is so fast.when i got 104.000 hp its starting to repair at 85.000.as i understand the repair has to do with the color of HP,hpcolor1:=4318; hpcolor2:=8390; hpcolor3:=5924327; hpcolor4:=10413; hpcolor5:=12453; attackercolor:=16777215; // Farbwert Schrift von einem angreifer attackercolortolerance:=25; group_namecolor:=16777215; group_namecolor_tolerance:=25; schiff_reppen_rotorange__HP_tolerance:=25 does any one can tell me the numbers of the colors that i need????) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hamathamat Posted March 31, 2012 Share Posted March 31, 2012 How do I run it? plesea helpppp:cool: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Halicar Posted May 15, 2012 Share Posted May 15, 2012 I have this, it works pretty well for me ... With google chrome or firefox ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
patrick1015 Posted May 19, 2012 Share Posted May 19, 2012 Maybe i can help plese pm me Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sindel Posted May 27, 2012 Share Posted May 27, 2012 It isnt working, does anyone have another script? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MatthewHom Posted October 17 Share Posted October 17 Выбор трактора Шифенг: на что обратить внимание Тракторы марки Шифенг захватили популярность на земельном базаре из-за собственной надежности, многофункциональности и доступной стоимости. Но, чтобы избрать подходящую модель, необходимо учесть несколько ключевых причин. В этой статье будут рассмотрены, на что направить внимание в момент выбора трактора Шифенг в зависимости от ваших потребностей и критерий эксплуатации. 1. Обусловьте цели использования До этого всего, необходимо определить, для каких задач вы планируете использовать трактор. Основные направления применения тракторов Шифенг включают: - Сельское хозяйство: обработка почвы, посадка, сбор урожая, перевозка. - Строительство:, подъем и транспортировка строй материалов. - Лесозаготовка: вывоз древесной породы, уборка на делянках. Каждое направление может требовать разной мощности, производительности и дополнительных функций, поэтому важно чётко понять свои цели. 2. Выбор мощности и типа мотора Тракторы Шифенг представлены в спектре мощностей, от легких моделей для небольших хозяйств и заканчивая сильными машинами для крупных агроформирований. Важно учесть последующие моменты: - Мощность мотора: по этой причине параметра зависит способность трактора исполнять разные виды работ. Более массивные машины то что надо для тяжелых условий эксплуатации. - Тип мотора: дизельные двигатели чаще используются в тракторов из-за их экономичности и долговечности, но и бензиновые модели имеют свои преимущества. 3. Конструкция и качество В момент выбора трактора главно направить внимание на его конструкцию и качество материалов. Тракторы Шифенг часто делают из прочных сплавов, что наращивает их долговечность. Также проверьте: - Тип трансмиссии: механическая или гидростатическая, каждая из которых имеет свои плюсы и минусы. - Подвеска: наличие передней и задней подвески помогает сделать лучше устойчивость и маневренность. 4. Комплектация и дополнительные опции Дополнительные опции могут существенно повлиять на комфорт и функциональность работы с трактором. При рассмотрении модели направьте внимание на: - Наличие фар и освещения для работы в темное время суток. - Кабина: хорошо утепленная и оснащенная системами вентиляции и кондиционирования значительно повысит комфорт оператора. - Дополнительное оборудование: возможность установки различной навесного либо прицепного оборудования (плуг, культиватор, фреза и т.д.). 5. Сервис и гарантия Важно учитывать доступность сервисного обслуживания и наличие запасных частей. Изучите: - Гарантийные условия: они могут варьироваться в зависимости от производителя. - Квалификация сервисного центра: его способности по ремонту и обслуживанию тракторов. 6. Бюджет Помните о http://www.colinudoh.com/2019/05/invisible-performances-all-round-as.html вашем бюджете. Тракторы Шифенг делают отличное предложение широкий ценовой диапазон, но также принципиально учесть расходы на эксплуатацию, обслуживание и возможные ремонты в будущем. Сравните разные модели и изберите ту вот, которая наихорошим образом подходит вашим финансовым возможностям. Заключение Выбор трактора Шифенг это ответственный процесс, который зависит от большого колличества причин. Определите цели его использования, учитывайте мощность и тип мотора, качество конструкции, дополнительные опции, доступность сервиса и Свой бюджет. Правильно подобранный трактор станет надёжным помощником в вашем хозяйстве, обеспечивая эффективность и продуктивность работы на долгие годы. Не торопитесь с покупкой, превосходнее заранее соберите всю нужную информацию и проконсультируйтесь с специалистами, чтобы сделать обоснованный выбор. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...