DavidPuppy Posted March 15 Share Posted March 15 Варим дальше: идет стадия (103-105 °С) https://amadey-sirop.ru/novosti При разжатии пальцев образуется тонкая, но менее хрупкая (не рвется дольше) нить сиропа https://amadey-sirop.ru/receptury-rizhskyi-hleb Сироп в этом состоянии используется для варки варенья https://amadey-sirop.ru/receptury-uslada Травы от повышенного уровня сахара в крови и моче, как и другие народные методы лечения хорошо действуют при невысокой концентрации глюкозы https://amadey-sirop.ru/receptury-panskyi-hleb Если ее отметка значительно выше нормы, то следует воспользоваться сахаропонижающими препаратами или инсулином и как можно скорее попасть на прием к врачу https://amadey-sirop.ru/receptury-hleb-darnickiy-na-kukuruznom-cb Обновлено 19 сент 2022 https://amadey-sirop.ru/receptury-zernovoy-hleb http://amadey-sirop.ru/receptury-pryanik-suvenir http://amadey-sirop.ru/receptury-sdobnoe-ovsyanoe конфеты с логотипом https://amadey-sirop.ru/otzyvi Марципановая масса - это смесь измельченного миндаля с сахарным сиропом и пудрой https://amadey-sirop.ru/receptury-uslada Пластичность делает марципан востребованным материалом для сладких поделок, а https://amadey-sirop.ru/receptury-pechenye-shokoladnoe http://amadey-sirop.ru/receptury-sravnenie-ovsyanoe-pechenie https://amadey-sirop.ru/politika_konfidecialnosty Рис http://amadey-sirop.ru/receptury-ovsyanoe-pechenie 8 https://amadey-sirop.ru/otzyvi Аппаратурно-технологическая схема приготовления коньяков: 1 котел для варки колер 2 котел для варки сироп 3 купажная емкост 4 насо 5 охладител 6 термоцистерн 7 -фильт 8 емкость для отдыха Допустим, нам надо приготовить 5 л сиропа крепостью 40% (в 100 г сиропа крепостью 40% содержится 40 г сахару и 60 г воды) https://amadey-sirop.ru/receptury-hleb-boyarskyi В табл http://amadey-sirop.ru/receptury-sdobnoe-ovsyanoe 3, в строке, соответствующей этой крепости, указано, что из 1 л воды при добавлении к нему 667 г сахару получится 1414 см сиропа https://amadey-sirop.ru/receptury-hleb-s-klyukvoi Для того чтобы вычислить, сколько надо взять воды для приготовления 5 л сиропа указанной концентрации, 5 л (или 5000 см делят на 1414: 5000: 1414 = 3,53 л воды https://amadey-sirop.ru/receptury-pryanik-tulskyui-zavarnoy Так как на каждый литр воды следует добавить 667 г сахара, то на 3,53 л воды потребуется сахара: 667 * 3,53 =2354 г или приблизительно 2300—2400 г https://amadey-sirop.ru/roznitsa Материалы, используемые при приготовлении коньяков https://amadey-sirop.ru/receptury-hleb-darnickiy-na-kukuruznom-cb Умягченная вода применяется для снижения крепости коньячного спирта, готовится из питьевой воды путем снижения ее жесткости до 0,36 мг-экв/смі дистилляцией или обработкой ионообменными смолами https://amadey-sirop.ru/rereceptury-ovsyanoe-pechenie-4 Разрешается использовать природную воду, если ее жесткость не превышает 1 мг-экв/смі https://amadey-sirop.ru/receptury-hleb-s-klyukvoi Повышенная жесткость вызывает помутнение коньяков https://amadey-sirop.ru/receptury-uslada Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...